MULTISEED BREAD

imageimageLETS HAVE SOME BREAD!!!!! Follow the recipe from —http://www.robinhood.ca/Recipes/Bread-Machine/Whole-Wheat-Multigrain/Multiseed-bread

INGREDIENTS

2 cups (500 mL) warm water (105°-115°F/40°-56°C)
1/2 cup (125 mL) cracked wheat or bulgur
2 tbsp (30 mL) active dry yeast
1/3 cup (75 mL) honey
1/4 cup (50 mL) Crisco® Vegetable Oil
1/4 cup (50 mL) chopped walnuts
1/2 cup (125 mL) sunflower seeds
1/3 cup (75 mL) shelled raw pumpkin seeds
1 tsp each (15 mL) sesame and poppy seeds
1 tbsp (15 mL) saltimage
3 1/2 cups (875 mL) Robin Hood® Best for Bread Whole Wheat flour, plus extra flour for kneading
TOPPING
1 egg, l

ightly beaten
1 tbsp (15 mL) sesame seeds

ACTION

Combine warm water and cracked wheat in large bowl. Let stand for 15 minutes. Sprinkle yeast over this mixture. Let stand for 15 minutes or until foamy.
Add honey, oil, walnuts, sunflower seeds, pumpkin seeds, sesame and poppy seeds, salt, and 1½ cups (375 ml) of flour.
Beat in the remaining flour low speed of electric mixer, ½ cup (125 ml) at a time, until the electric beaters/paddle attachment won’t beat anymore and a sticky dough is formed.
Transfer dough to lightly floured work surface. Sprinkling surface with extra flour as needed to prevent sticking, knead dough until smooth and elastic, about 10 minutes. Place in a greased bowl, cover with plastic wrap and let rise in warm, draft-free area until doubles in size, about 2 hours.
Punch down dough. Divide in half, shape into rectangles and place in prepared pans. Cover loosely with plastic wrap and let rise again until doubles in size, about 45 minutes. Brush tops with lightly beaten egg; sprinkle with seeds.
Preheat oven to 375ºF (180ºC). Lightly grease two 8.5” x 4.5” (1.5 l) loaf pans.
Bake in centre of preheated oven for 35 to 40 minutes or until breads are golden brown and sound hollow when tapped.

🌍Spanish 👇🏼

Vamos hacer un poco de pan !!!!! Siga la receta de — http: //www.robinhood.ca/Recipes/Bread-Machine/Whole-Wheat-Multigrain/Multiseed-bread
INGREDIENTES
2 tazas (500 ml) de agua caliente (105 ° -115 ° F / 40 ° -56 ° C)
1/2 taza (125 ml) agrietado trigo bulgur o
2 cucharadas (30 ml) de levadura seca activa
1/3 taza (75 ml) de miel
1/4 taza (50 ml) Crisco® Aceite Vegetal
1/4 taza (50 ml) de nueces picadas
1/2 taza (125 ml) semillas de girasol
1/3 taza (75 ml) bombardearon las semillas de calabaza crudas
1 cucharadita de cada uno (15 ml) de sésamo y semillas de amapola
1 cucharada (15 ml) sal
3 1/2 tazas (875 ml) Robin Hood® mejores para la harina de pan de trigo entero, además de harina extra para amasar
REPOSICIÓN
1 huevo, l
ightly golpeado
1 cucharada (15 ml) semillas de sésamo
ACCIÓN
Combine el agua caliente y sémola de trigo en un tazón grande. Deje reposar durante 15 minutos. Espolvorear la levadura sobre esta mezcla. Deje reposar por 15 minutos o hasta que esté espumoso.
Agregar la miel, el aceite, nueces, semillas de girasol, semillas de calabaza, semillas de sésamo y amapola, sal, y 1 ½ tazas (375 ml) de harina.
Batir la harina restante baja velocidad de la batidora eléctrica, ½ taza (125 ml) a la vez, hasta que el equipo batidores eléctricos / pádel no le ganará a más y se forma una masa pegajosa.
Masa Traslado al enharinado ligeramente la superficie de trabajo. Rociar la superficie con harina adicional según sea necesario para evitar que se pegue, amasar la masa hasta que esté suave y elástica, unos 10 minutos. Colocar en un recipiente engrasado, cubra con papel plástico y deje crecer en caliente zona, sin corrientes de aire hasta que dobla su tamaño, alrededor de 2 horas.
Golpee la masa. Divide a la mitad, la forma en rectángulos y colocar en moldes preparados. Cubra con papel plástico y dejar crecer de nuevo hasta que dobla su tamaño, unos 45 minutos. Cepillo encabeza con huevo ligeramente batido; espolvorear con semillas.
Precaliente el horno a 375ºF (180ºC). Engrase ligeramente dos moldes 8,5 “x 4,5” (1,5 l) para pan.
Hornee en el centro del horno precalentado durante 35 a 40 minutos o hasta que el pan se dore y sonido hueco cuando se le golpea.

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