ZUCCHINI PASTA

Zucchini, also known as calabacin and squash, belongs to the family of small pumpkins in gastronomic terms it is considered as a vegetable, but is botanically a fruit. It contains 25 calories and is ideal for people who want to lose weight food. It contains anti-inflammatory properties, and their intake of vitamin C is vital, rich in antioxidants. Wonderfully rich in vitamin B6, riboflavin, manganese, folate, potassium, vitamin A and many other nutrients that are vital sources for digestive functioning.

Your source of magnesium and phosphorus are nutrients essential to build and maintain healthy bones. With this food me thousands of ideas have occurred, from sweets, cakes, juices, but let me inform you that the pasta WOW I stay (and not to win the prize of top chef) I make an invitation to creativity and new challenges !!! Here goes the recipe !! then they tell me how they are doing !!!

RECIPE

4 zucchini washed

1/2 pound of clean tuna / or salmon

2 tablespoons almond oil / walnut oil

Preparation: It really is mega easy, I put the zucchinis and cut as spaghetti (no manual or electric machines that can help you), place them in a saucepan in boiling water, some sprinkled with salt, do not let more than 10 minutes.

Then take it out and escurres in a colander, then a pot of ice leave them lying about 5 minutes. In a Pyrex apart, you add the walnut oil or almonds, and tuna or salmon, oregano you splash and a little salt and bake for about 7 minutes, then mix it all (and the zucchini in the pan back) and go! !! Enjoy your zucchini .. apart from the delicious and nutritious will give you a sense of satisfaction awesome!

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El zucchini, conocido también como calabacín y zapallito, pertenece a la familia de las calabazas pequeñas, en términos gastronómicos se  le considera como un vegetal, pero botánicamente es una fruta. Contiene 25 calorías y es el alimento ideal para las personas que quieren perder peso.

Contiene propiedades anti-flamatorias, y su ingesta de vitamina c es vital ,  rica en antioxidantes .

Maravillosamente rico en vitamina B6, riboflavina, manganeso, folato, potasio, vitamina A y muchos otros nutrientes que son fuentes vitales para el funcionamiento digestivo . Su fuente de magnesio y fósforo, son los nutrientes esenciales para construir y mantener huesos saludables.

Con este alimento se me han ocurrido miles de ideas, desde dulces, tartas, jugos, pero déjenme informales que la pasta me quedo WOW ( y no para ganarme el premio del top chef)

Les hago una invitación a la creatividad y a los nuevos retos!!!  Aquí les va la receta!! después me cuentan como les va!!!

RECETA

4 zucchini lavados

1/2 libra de atun limpio / o salmon

2 cucharadas de aceite de almendras/ aceite de nuez

Preparación : Realmente es mega facil, yo coloque los zucchinis ya cortados como espaguetis (hay maquinas manuales o eléctricas que te pueden ayudar), los coloque en una cacerola en agua hirviendo  , unas salpicadas de sal, no lo dejes mas de 10 minutos. Luego lo sacas y los escurres en un colador , luego en una vasija con hielo los dejas reposando unos 5 minutos.

En un pirex aparte , agregas el aceite de nuez o almendras, y el atún o salmon , salpicas oregano y un poco de sal y lo horneas por unos 7 minutos , luego mezclas todo ( ya el zucchini en la cacerola de vuelta ) y listo!!!

Disfruta de tu zucchini .. aparte de lo delicioso y nutritivo te dara una sensación de satisfacción impresionante!

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Zucchini, aussi connu comme les courgettes et la courge, appartient à la famille des petites citrouilles en termes gastronomiques, il est considéré comme un légume, mais est botaniquement un fruit.

Il contient 25 calories et est idéal pour les personnes qui veulent perdre du poids alimentaire. Il contient des propriétés anti-inflammatoires, et de leur apport en vitamine C est essentielle, riche en antioxydants. Merveilleusement riche en vitamine B6, riboflavine, de manganèse, d’acide folique, de potassium, de vitamine A et de nombreux autres nutriments qui sont des sources vitales pour le fonctionnement digestif. Votre source de magnésium et de phosphore sont des nutriments essentiels pour construire et maintenir la santé des os.

Avec cette nourriture moi des milliers d’idées ont eu lieu, des bonbons, des gâteaux, des jus de fruits, mais permettez-moi de vous informer que les pâtes WOW je reste (et ne pas gagner le prix de Top Chef) Je fais un appel à la créativité et de nouveaux défis !!! Voici la recette va !! puis ils me disent comment ils font !!!

RECETTE

4 courgettes lavées

1/2 livre de propre thon / saumon

2 cuillères à soupe d’huile d’amande / huile de noix

Préparation:

Il est vraiment méga facile, je mis les courgettes et coupez que spaghetti (pas de machines manuelles ou électriques qui peuvent vous aider), placez-les dans une casserole dans l’eau bouillante, certains saupoudré de sel, ne laissez pas plus de 10 minutes.

Puis sortir et escurres dans une passoire, puis un pot de glace les laissez environ 5 minutes. Dans un Pyrex part, vous ajoutez l’huile d’amandes ou de noix, et le thon ou le saumon, l’origan vous éclabousser et un peu de sel et cuire pendant environ 7 minutes, puis mélanger le tout (et les courgettes dans la poêle) et allez! !! Profitez de vos courgettes .. en dehors de la délicieuse et nutritive vous donnera un sentiment de satisfaction génial!


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